Arti lagu passenger let her go. Let Her Go 2018-10-08

Arti lagu passenger let her go Rating: 7,4/10 1250 reviews

Lirik Lagu Let Her Go dan Terjemahan

arti lagu passenger let her go

Putus cinta terlalu biasa untuk diinterpretasikan. Well you only need the light when it's burning low Kau hanya membutuhkan cahaya saat gelap datang menjelang Only miss the sun when it starts to snow Hanya merindukan mentari di saat salju mulai turun Only know your lover when you let her go Kau hanya memahami kekasihmu saat kau melepaskannya Only know you've been high when you're feeling low Kau hanya memahami kebahagiaan saat kau sedang bersedih Only hate the road when you're missin' home Membenci jalan hanya saat kau rindu rumah Only know your lover when you've let her go Kau hanya memahami kekasihmu saat kau melepaskannya And you let her go Dan kau pun melepaskannya Staring at the bottom of your glass Menatap dasar gelasmu Hoping one day you will make a dream last Berharap suatu hari nanti kau 'kan abadikan mimpi The dreams come slow and goes so fast Mimpi-mimpi datang perlahan dan pergi begitu cepat You see her when you close your eyes Kau melihatnya saat kau pejamkan matamu Maybe one day you will understand why Mungkin suatu hari nanti kau 'kan mengerti sebabnya Everything you touch all it dies Segala yang kau sentuh, semuanya hilang Staring at the ceiling in the dark Menatap langit-langit di dalam gelap Same ol' empty feeling in your heart Masih perasaan hampa yang sama di hatimu Love comes slow and it goes so fast Cinta datang perlahan dan pergi begitu cepat Well you see her when you fall asleep Kau melihatnya saat kau tertidur But to never to touch and never to keep Tapi tak pernah menyentuh dan tak pernah miliki Because you loved her to much Karena kau terlalu mencintainya And you dive too deep Dan kau menyelam terlalu dalam And you let her go Dan kau pun melepaskannya And you let her go Dan kau pun melepaskannya And will you let her go Dan akankah kau melepaskannya A Great Big World Adele Advan Alergi Anak Android Anti Karat Aplikasi Android Ardiles Ardiles Metro Artis Asuransi Avenged Sevenfold Avril Lavigne Bali Band Terbaik Batu Berita Berita Tekno Bisnis BlackBerry Booking Hotel Bruno Mars Budidaya Calum Scott Careless Whisper Carly Rae Jepsen Cencer Charlie Puth Christina Perri Coldplay Daftar Harga Demi Lovato Desain Desain Interior Diabetes Diet Dream Theater Ed Sheeran Emily Browning Entertaiment Fashion Film Film Sniper Film Terbaik Film Terbaik 2017 Finansial Fun. Well you see her when you fall asleep But to never to touch and never to keep Because you loved her to much And you dive too deep Biarkan ia muncul dimimpi-mimpimu. Ya, mungkin karena beberapa faktor yang terjadi. Kuyakin ia pun inginnya kau tak terpuruk seperti itu karenanya. Ketika lo mengejarnya, ia akan terus terbang menjauhi lo.

Next

Arti Lirik lagu Let Her Go

arti lagu passenger let her go

Kau harus bangkit, kau harus tetap bahagia. Well you only need the light when it's burning low Only miss the sun when it starts to snow Only know you love her when you let her go Kamu hanya butuh cahaya ketika cahaya mulai meredup Hanya akan merindukan matahari ketika salju mulai turun Hanya akan tahu kamu sangat mencintainya ketika kamu membiarkannya pergi Only know you've been high when you're feeling low Only hate the road when you're missing home Only know you love her when you let her go And you let her go ooooh ooooh Kamu hanya butuh cahaya ketika cahaya mulai meredup Hanya akan merindukan matahari ketika salju mulai turun Hanya akan tahu kamu sangat mencintainya ketika kamu membiarkannya pergi Dan kamu membiarkan dia pergi. Saat bersama, segalanya terasa biasa saja, tak ada yang istimewa. Jangan lupa like dan share nya ya Guys. Baca juga terjemahan lagu - lagu lainnya Disini. Nih gue kasih terjemahan liriknya, siapa tau kamu kamu bisa dapet pandangan yang berbeda dari lagu ini Passenger - Let Her Go Well You only need the light when it's burning low, Only miss the sun when it starts to snow, Only know you love her when you let her go.

Next

Arti Lirik lagu Let Her Go

arti lagu passenger let her go

Ada suatu masa ketika kita mencintai seseorang terlalu dalam, tapi kita malah tidak bisa memilikinya. Tapi dia akan datang menhampiri walaupun lo tidak menginginkan kedatangannya. . Rasa sia-sia itu begitu hampa dan gelap, sehampa hatimu. Kebanyakan yang terjadi adalah ketika seseorang sudah memiliki, dan terlalu sibuk pada pekerjaannya. Meskipun petikan gitar dan nuansa lagu yang sederhana, namun lagu ini punya karakter yang unik, santai dan enak didengar. Biasanya, kita akan menyadari arti seseorang dalam hidup kita, arti sesungguhnya, saat kita kehilangan orang itu.

Next

Lirik Terjemahan: Passenger

arti lagu passenger let her go

Only know you've been high when you're feeling low Only hate the road when you're missing home. Mengetahui rasanya bahagia ketika hatimu terasa lemah Membenci jalanan ketika kamu merindukan rumah Kamu baru tahu jika kamu mencintainya ketiks ksmu membiarkannya pergi Dan kamu membiarkannya pergi Staring at the bottom of your glass Hoping one day you'll make a dream last But dreams come slow and they go so fast You see her when you close your eyes Maybe one day you'll understand why Everything you touch slowly dies Terdiam Memandangi dasar gelasmu Berharap suatu hari nanti kamu akan membuat sebuah mimpi terakhir Tetapi mimpi mimpi itu datang perlahan dan pergi begitu cepat Kamu melihatnya ketika kamu menutup matamu Mungkin suatu hari nanti kamu akan mengerti mengapa Segalanya yang kamu sentuh perlahan menghilang But you only need the light when it's burning low Only miss the sun when it starts to snow Only know you love her when you let her go Kamu hanya butuh cahaya ketika cahaya mulai meredup Hanya akan merindukan matahari ketika salju mulai turun Akan tahu kamu sangat mencintainya ketika kamu membiarkannya pergi Only know you've been high when you're feeling low Only hate the road when you're missing home Only know you love her when you let her go Kamu hanya butuh cahaya ketika cahaya mulai meredup Hanya akan merindukan matahari ketika salju mulai turun Hanya akan tahu kamu sangat mencintainya ketika kamu membiarkannya pergi Staring at the ceiling in the dark Same old empty feeling in your heart 'Cause Love comes slow and it goes so fast Menatap langit-langit di kegelapan Rasa yang dulu pernah sama Perasaan hampa dihatimu Karena cinta datang perlahan dan cinta pergi begitu cepat Well you see her when you fall asleep But never to touch and never to keep Cause you loved her too much and you dived too deep Kamu melihatnya ketika kamu tertidur Tetapi kamu tak pernah bisa untuk menyentuhnya dan tak akan pernah bisa untuk memilikinya Karena kamu terlalu mencintainya dan kamu sudah tenggelam terlalu dalam. Biarkan ia menghiasi harimu lewat kenangan, tapi jangan keluarkan dari benakmu. Eniwei, terjemahan lirik lagu diatas bukan hasil terjemahan darimanapun, so cmiiw! Seperti halnya cahaya yang kita padamkan saat kita memejamkan mata, seperti halnya berteduh saat terik mentari. Apakah dengan cara dewasa atau cara kekanak-kanakan.

Next

Lirik dan Terjemahan Let Her Go

arti lagu passenger let her go

Seperti itulah perasaan yang ingin diungkapkan oleh passenger lewat lagunya. Mengapa tak kita hargai saat ada? Tapi karena kita terlalu lama memilih untuk diam, lantas ia 'terpilih' oleh orang lain. Cari aja di internet :D Direkomendasikan buat yang hatinya sedang sesuai dengan lagu ini. Lagu ini juga mengajarkan, kalo memang kamu mencinta seseorang maka cintailah ia dengan sepenuh hati. Game Game Android Game Berhadiah Game Interaktif Gaya Hidup Gigi Green Day Guitar Akustik Guns N' Roses Hamil Hardwell Harga Healthy Hoobastank Hosting Hotel Bali Hubungan Ibu Hamil Imagine Dragons Inspirasi Isyana Sarasvati James Bay Jantung Jasa Pembuatan Website Jason Mraz Jazz Jerawat Jessie J John Legend Jual Rumah Juice Newton Justin Bieber Kanker Kansas Karir Kecantikan Keluarga Kesehatan Kesehatan Anak Keuangan Kunir Lady Gaga Lagu Lagu Romantis Lagu Terbaik Lagu Terbaru Lagu Terbaru 2017 Lagu Terpopuler Lana Del Rey Lirik Louncher Magelang Magic! Maka sadarilah kalau itu adalah saat terakhir kita bersamanya. And you let her go Kita harus tetap bahagia, apapun yang disuguhkan dalam hidup kita. Staring at the ceiling in the dark Same ol' empty feeling in your heart Love comes slow and it goes so fast Menatap langit-langit di kegelapan, sebuah kesia-siaan.

Next

Lirik Lagu Passenger

arti lagu passenger let her go

Berarti lagu ini sangat cocok untuk anda! Ketika yang ditelantarkan merasa bosan dan ingin segalanya berakhir, kita cuma bisa menyesal atas sifat cuek kita. Only know you love her when you let her go, And you let her go. So, jangan terlalu berlebihan ketika mencintai sesuatu. Dan jangan pernah kamu sia-siakan. Well you only need the light when it's burning low Kau hanya butuh cahaya saat sinar mulai redup Only miss the sun when it starts to snow Rindukan mentari hanya di saat salju mulai turun Only know your lover when you let her go Mengenal kekasihmu hanya saat kau melepaskannya Only know you've been high when you're feeling low Mengerti bahwa kau bahagia hanya saat kau sedang bersedih Only hate the road when you're missin' home Membenci jalan hanya saat kau rindu rumah Only know your lover when you've let her go Mengenal kekasihmu hanya saat kau telah melepaskannya And you let her go Dan kau melepaskannya Staring at the bottom of your glass Menatap ke dalam dasar gelasmu Hoping one day you will make a dream last Berharap suatu hari mimpimu akan abadi The dreams come slow and goes so fast Mimpi-mimpi datang perlahan dan pergi begitu cepat You see her when you close your eyes Kau melihatnya saat kau pejamkan matamu Maybe one day you will understand why Mungkin suatu hari kau kan mengerti kenapa Everything you touch all it dies Segala yang kau sentuh, semuanya mati Well you only need the light when it's burning low Kau hanya butuh cahaya saat sinar mulai redup Only miss the sun when it starts to snow Rindukan mentari hanya di saat salju mulai turun Only know your lover when you let her go Mengenal kekasihmu hanya saat kau melepaskannya Only know you've been high when you're feeling low Mengerti bahwa kau bahagia hanya saat kau sedang bersedih Only hate the road when you're missin' home Membenci jalan hanya saat kau rindu rumah Only know your lover when you've let her go Mengenal kekasihmu hanya saat kau telah melepaskannya Staring at the ceiling in the dark Menatap langit-langit di dalam gelap Same ol' empty feeling in your heart Perasaan hampa yang sama dihatimu Love comes slow and it goes so fast Cinta datang pelan dan pergi begitu cepat Well you see her when you fall asleep Kau melihatnya saat kau tertidur But to never to touch and never to keep Tapi tak pernah menyentuh dan tak pernah miliki Because you loved her to much Karena kau terlalu mencintainya And you dive too deep Dan kau menyelam terlalu dalam Well you only need the light when it's burning low Kau hanya butuh cahaya saat sinar mulai redup Only miss the sun when it starts to snow Rindukan mentari hanya di saat salju mulai turun Only know your lover when you let her go Mengenal kekasihmu hanya saat kau melepaskannya Only know you've been high when you're feeling low Mengerti bahwa kau bahagia hanya saat kau sedang bersedih Only hate the road when you're missin' home Membenci jalan hanya saat kau rindu rumah Only know your lover when you've let her go Mengenal kekasihmu hanya saat kau telah melepaskannya And you let her go Dan kau melepaskannya Ooooo ooooo oooooo Ooooo ooooo oooooo And you let her go Dan kau melepaskannya Ooooooo ooooo ooooo Ooooo ooooo oooooo And will you let her go Dan akankah kau melepaskannya Well you only need the light when it's burning low Kau hanya butuh cahaya saat sinar mulai redup Only miss the sun when it starts to snow Rindukan mentari hanya di saat salju mulai turun Only know your lover when you let her go Mengenal kekasihmu hanya saat kau melepaskannya Only know you've been high when you're feeling low Mengerti bahwa kau bahagia hanya saat kau sedang bersedih Only hate the road when you're missin' home Membenci jalan hanya saat kau rindu rumah Only know your lover when you've let her go Mengenal kekasihmu hanya saat kau telah melepaskannya And you let her go Dan kau melepaskannya. Rasa yang dibayangkan, tak sebanding dengan pengalaman yang sesungguhnya. Jika ada kesalahan berupa tulisan ataupun gambar silahkan hubungi atau kontact kami.

Next

Passanger

arti lagu passenger let her go

Sekian dulu informasi tentang Makna Dan Arti Terjemahan Lirik Lagu Let Her Go Passenger. Only know you've been high when you're feeling low Only hate the road when you're missin' home Only know your lover when you've let her go Bahagia, sudah biasa kita nikmati dan tak ada yang special karenanya. And you let her go Ooooo ooooo oooooo And you let her go Ooooooo ooooo ooooo And will you let her go And you let her go Lepaskanlah, ikhlaskan yang sudah tiada. Seperti pepatah yang mengatakan, kadang ketika kita bisa tertawa bersama, jalan bersama, atau jalan bersama. Karena, hidupmu pun akan cepat berlalu tanpa kau menyadarinya.

Next

Lirik Terjemahan: Passenger

arti lagu passenger let her go

Kenapa tak kita biarkan saja dingin mengdemkan hati kita? Lama gue gak posting yah, maaf gue lagi banyak kerjaan jadi slowrespons banget. Tinggal bagaimana caranya kita menyikapinya. Makna Lagu Let Her Go Passenger - Kiasan yang ada di lagu ini begitu indah, pas, dan dalam banget. Gausah banyak cerita, mending gue langsung ke intinya aja ya gaes :p Lagu ini menceritakan bahwa pada akhirnya. And you let her go ooooh ooooh Dan kamu membiarkan dia pergi. Suatu saat nanti, kau harus belajar darinya, belajar menikmati cinta selagi masih ada. Kehilangan, tak kan ditakuti sebelum benar-benar merasakannya.

Next

Let Her Go

arti lagu passenger let her go

Yang sudah dipanggil Tuhan, biarkanlah ia kembali. Staring at the bottom of your glass Hoping one day you will make a dream last The dreams come slow and goes so fast Tak perlu minum-minum dan tertegun memandangi gelasmu yang kosong, berharap suatu hari ia kan kembali. Keinginan tak selalu selaras dengan keadaan. Lirik Lagu Passenger Let Her Go dan Terjemahan Judul Lirik lagu : Let Her Go dan Terjemahan Artis Penyanyi : Passenger Kategori : Lirik Lagu barat populer Lirik Lagu Let Her Go dan Terjemahan Passenger. Saat kesedihan melanda, kita begitu rindu merasa bahagia.

Next