Bagaimana cara mendownload video di instagram. 5 Cara Download Video di Instagram yang Paling Mudah 2018-07-13

Bagaimana cara mendownload video di instagram Rating: 7,6/10 169 reviews

Cara Terbaru Download Video dari Instagram tanpa Aplikasi

bagaimana cara mendownload video di instagram

Kita ingin menyimpannya untuk kita lihat di kemudian hari atau untuk kita gunakan sebagai display picture misalnya. Kini, aplikasinya bernama FastSave for Instagram. Sebagai pengguna Smartphone dan tablet Android, tentunya ada trik khusus yang bisa dimanfaatkan untuk. Jika semua foto sudah ter-back up, kalian bisa menghapus akun tanpa khawatir kehilangan semua foto kesayangan. Video Downloader for Instagram Selanjutnya, masih dengan mendownload video di Instagram menggunakan aplikasi.

Next

3 Cara Download Video Di Instagram Lewat HP Dan PC

bagaimana cara mendownload video di instagram

Saking menariknya kamu pengen banget mendownloadnya. Instagram adalah media sosial yang paling terkenal sebagai tempat untuk berbagi foto kepada khalayak umum. Mau kamu kayak gimana juga, tutorial ini bisa kamu terapkan dengan lancar dan tanpa beban. Pertama, buka aplikasi Instagram dan cari video yang ingin diunduh. Meskipun ada beberapa iklan yang muncul di dalam aplikasi tersebut, tetapi aplikasi ini sangat bagus dan mudah jika di gunakan untuk menyimpan foto dan video instagram. Tujuannya tentu saja untuk sekedar koleksi atau ingin berbagi gambar tersebut dengan teman-teman di kemudian hari.

Next

Cara Mudah Menyimpan/Mengambil Foto Dan Video di Instagram Tanpa Menggunakan Aplikasi

bagaimana cara mendownload video di instagram

Dengan aplikasi ini, anda bisa mengunduh foto dan video di instagram secara gratis. Jadi seandainya yang membagikan video tersebut memilih mode privat untuk videonya, anda enggak mampu download pakai aplikasi ini. Caranya sangat mudah, dan gak ribet. Apakah akun tersebut menarik bagiku atau tidak. Bagaimana sangat mudah kan cara menyimpan video dari Instagram? Mohon diperhatikan bahwa cara ini hanya dapat digunakan pada beberapa merek smartphone Android.

Next

3 Cara Upload Foto / Video di Instagram Lewat PC Laptop Terbaru

bagaimana cara mendownload video di instagram

Oleh sebab itu, saya menulis postingan yang sedang kalian baca ini untuk membantu teman-teman yang belum bisa mendownload video Instagram yang sebenarnya sangat mudah sekali. Sekian pembahasan kali ini tentang cara menyimpan video dari instagram baik menggunakan aplikasi maupun tanpa aplikasi. Silahkan download aplikasinya di Play Store lalu pasang di hp kalian. Nah, klik saja link yang ada di dalam kolom berwarna hijau maka video tersebut akan didownload oleh Dredown. Client Instagram Flow memungkinkan kamu untuk melakukannya. Mula-mula, install aplikasi dari Play Store.

Next

Cara Download Video Instagram di Android

bagaimana cara mendownload video di instagram

Ya, meskipun aplikasi downloader tersebut tidak terlalu memakan banyak resource, namun untuk ponsel yang sudah terinstall banyak aplikasi atau speknya agak pas-pasan, mending menggunakan cara pertama saja daripada cara kedua. Karena jika kalian menghapus akun Instagram, foto yang ada di dalamnya pun otomatis terhapus, kecuali kita melakukan back up sebelumnya. Dengan cara di atas kamu bisa download foto instagram sesuka mu. Ada kok cara untuk download foto dan video instagram. Pertama-tama kalian harus mendownload aplikasinya terlebih dahulu, nama aplikasi untuk download video instagram sudah saya sebutkan di atas yaitu 'Saver Reposter for instagram'. Walaupun penggunaan aplikasi Instagram ini berbasis smarthone, penggunanya tidak kalah banyak dari Facebook dan Twitter, yang notabenenya pengguna bisa datang dari mana saja.

Next

Cara Mudah Download Foto Atau Video Instagram Di PC Atau Laptop

bagaimana cara mendownload video di instagram

Artikel Lainnya : Untuk download videonya pun caranya hampir sama. Jika dialihkan ke YouTube, tekan saja tombol back atau kembali. Disinilah keunikannya sehingga para user lain sebagai follower seorang celebgrame ingin menyimpan video live stories tadi. Pastikan anda punya koneksi internet yang kenceng kalau mau download video, karena ukuran dari sebuah video mampu dibilang lumayan gede Langkah Mendownload Video dari Instagram Kalau anda masih bingung dengan cara diatas, anda mampu ikuti gambar di bawah ini untuk mengetahui bagaimana cara mendownload video dari instagram. Kemudian saya memilih salah satu foto tas yang akan saya simpan seperti dibawah ini. Ingin video Instagram di iPad? Cara download video dan foto instagram stories diatas bersifat legal dan aman selain itu anda tak perlu meroot samrtphone android anda. Selain itu, Instagram tidak hanya bisa memposting video dengan durasi 1 menit saja, pada tanggal 11 Mei 2016 lalu, Instagram memperkenalkan tampilan baru sekaligus ikon baru dan desain aplikasi baru.

Next

Cara Menyimpan Foto atau Video Instagram di Android

bagaimana cara mendownload video di instagram

Jika ada pertanyaan yang ingin disampaikan mengenai artikel diatas, tulis melalui kolom komentar dibawah ini. Manfaat dan Tujuan Save Foto di Instagram Media sosial yang satu ini memang dijadikan sebagai sumber untuk menemukan foto, gambar atau video. InstaSaver merupakan aplikasi Android gratis yang diperuntuhkan bagi para pengguna Instagram agar bisa mengunduh gambar dan video secara bebas dan gratis. Sebenarnya dia bisa menanyakannya kepada orang-orang yang berada di sekitarnya, namun terkadang tidak ada satupun dari mereka yang bisa menjawabnya. Selain mampu digunakan untuk berbagi foto-foto keren, kini instagram juga mampu digunakan untuk berbagi berbagai macam video keren yang lumayan menghibur. Klik pada link akan membuka video diluar Instagram didalam browser , atau klik kanan dan pilih Save link as untuk download video. Langkah Keempat : Tunggu beberapa saat sampai muncul menu download, setelah munjul kemudian klik download dan tunggu hingga download foto selesai.

Next

Cara Mendownload Video di Instagram

bagaimana cara mendownload video di instagram

Silakan download dan nikmati video tersebut, namun jangan upload kembali dan menyatakannya sebagai hasil karya kamu dan mendistribusikannya, apalagi tanpa memberikan info mengenai pembuatnya. Sekarang proses download sedang berlangsung. Namun kamu juga harus ingat bahwa kamu tidak memiliki hak cipta atas video yang bukan hasil karya kamu sendiri. Lalu, klik simbol titik tiga di bagian atas video tersebut. Jadi bagaimana cara menyimpan foto dan video di instagram jika tidak di sediakan menu download? Selain menulis, Saya juga tertarik untuk mempelajari hal baru terutama mempelajari budaya-budaya dari negara lain. Cara yang ketiga ini juga kurang efektif kalau dari kaca mata saya pribadi, karena kamu harus membuka Instagram Online Viewer yang membutuhkan data internet yang cukup besar. Akan tetapi menurut saya, cara ini akan menghasilkan foto yang kurang menarik, dan kamu juga membutuhkan satu proses lagi untuk menjadikannya sedikit sempurna yaitu dengan meng-crop bagian selain dari foto itu sendiri.

Next

Cara Download Video Instagram di Android

bagaimana cara mendownload video di instagram

Kamu hanya perlu melakukan copy link video di Instagram kemudian paste link tersebut ke web browser penyedia download video. Atau bisa melalui link yang saya persiapkan. Cara pertama menjelaskan bagaimana men- download video Instagram dengan aplikasi pihak ketiga, cara kedua menjelaskan bagaimana men- download video Instagram secara online dan tanpa aplikasi pihak ketiga, dan cara ketiga menjelaskan bagaimana men- download video Instagram secara offline dan tanpa aplikasi pihak ketiga. Berikut 2 Cara Menyimpan Video Dari Instagram Cara Pertama Tanpa Aplikasi: Melalui situs download video DownloadGram Berikut langkah-langkahnya: 1. Selain itu, video yang diunduh juga harus terbuka untuk publik dan tidak bersifat pribadi.

Next