Wardah perfect bright lightening moisturizer. Review Wardah Perfect Bright Moisturizer 2018-07-15

Wardah perfect bright lightening moisturizer Rating: 6,4/10 498 reviews

Jual Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer

wardah perfect bright lightening moisturizer

Tuang produk seukuran butiran muatiara di telapak tangan dan usapkan dengan gerakan melingkar pada wajah dan leher yang kotor. Yah, layaknya emak-emak rempong yang baru keluar kandang. Wardah Perfect Bright Moisturizer Siapa sangka wardah mengeluarkan varian moisturizer dengan inovasi yang berbeda. Argan Oil terkenal dapat menutrisi setiap helaian rambut dan melindunginya dari kerusakan. Pdhl selama pake step 1 gapernah kering lagi.

Next

Simple Things

wardah perfect bright lightening moisturizer

Tekstur-nya ringan sih, biasanya yang ringan-ringan enggak bermasalah dengan jerawat dan minyak tuh. Untuk harganya terjangkau kok, waktu aku beli sekitaran 25 ribu rupiah dengan isi 20 ml, tapi tergantung toko sih… Oh ya sebelum pakai ini aku pakai pelembab dari wardah yang basic series, so, kenapa aku ganti pelembab?? Jujur ya, aku gak berharap banyak dengan cream dari Wardah ini semenjak aku mengalami kegagalan dalam percobaan setahun lebih yang lalu. Pertama saya pakai, lumayan kaget. Wardah Perfect Bright Moisturizer — 20 ml Reviewed by wardahbeauty on Wednesday, March 1st, 2017. Untuk tutupnya fliptop namun rapat, dan tidak mudah terbuka. Mungkin kurang rutin kali ya jadi efek halus dan cerahnya belum keliatan. Jadi kalo dah abis tinggal melenggang sedikit ke sono.

Next

Wardah Perfect Bright Moisturizer Review

wardah perfect bright lightening moisturizer

Ukurannya juga gak memakan tempat, meskipun box nya keliatan gede, tapi tube nya ramping, so travel friendly sih menurutku Dibagian belakang box juga ada keterangan cara pemakaian dan ingredients. Konon dia for all skin type, sih. Kalo versi aku, pelembab ini cocok banget di mukaku dan aku suka banget. Begitu moment belanja awal bulan datang, langsung pergi ke counter wardah. Padahal saya cuma butuh pelembab aja sih, biar kulit gak kering :v Pelembab ini dikemas dalam bentuk tube dengan tutup flip yang praktis. Wah, tidak menyangka ya bisa mendapatkan undangan khusus dari wardah ini. Seperti yang kubilang, gak ada keterangan soal produk ini di website resminya, jadi ya cuma bisa cari tahu dengan cara membaca box atau keterangan di tube-nya.

Next

Jual Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer

wardah perfect bright lightening moisturizer

Naaaahh… aku suka banget niiih. Untuk harganya terjangkau, waktu aku beli kisaran 25 ribu rupiah dan sangat gampang di cari di supermarket kecil pun ada. Pertama make produk wardah itu aku make wardah acne cleansing gel jerawat aku hilang, terus sabun aku habis jadi sekarang muka aku lagi berjerawat soalnya sdh seminggu ini ga pake sabun muka. Cerita beauty ini emang membuat pengunjung profil mendadak membengkak. Ketika muka sudah dilumuri pelembab ini hihi… dilumuri , muka langsung terlihat setingkat lebih cerah, sesuai nama nya kan Perfect Bright Lightening Moisturizer belum pake bedak pun udah terlihat mencerahkan wajah, ini ini penampakan cream nya. Noh, judul diatas kan udah jelas namanya mini review jadi maklum lah ya kalau reviewnya sok-sok pendek. Seperti pakai bb cream, tapi bukan yang greyish, biasa aja gitu, lebih terlihat putih, tapi gak lebay.

Next

PALING BARU WARDAH PERFECT BRIGHT TONE UP CREAM STRIP PINK

wardah perfect bright lightening moisturizer

If you find your skin doesn't like these simple alcohols, then free feel to avoid them by looking out for the Alcohol-Free icon. Sepertinya cocok untuk semua jenis kulit. Ini Wardah, gaes, jadi pasti gampang banget ditemukan. Awalnya saya mau beli karena kulit wajah saya sangat amat kering. Pelembab halal yang diformulasikan khusus dengan pH Balance, membantu menjadikan kulit terasa lebih halus, lembab, dan nyaman ketika digunakan.

Next

REVIEW: Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer

wardah perfect bright lightening moisturizer

Cara pemakaian: Oleskan secara merata pada kulit wajah yang telah dibersihkan setiap hari. Lalu saya pakai lah step 2. Ukurannya mini cuma berisi 20ml. Tp kok setelah pake wardah malah jerawatan cuma ga banyak gitu sesekali aja. Jd ketika berpindah menggunakan wardah terasa gatal dan terjadi pengelupasan untuk menetralkan wajah mba yg sebelhmnya menggunakan produk lain.


Next

PALING BARU WARDAH PERFECT BRIGHT TONE UP CREAM STRIP PINK

wardah perfect bright lightening moisturizer

Yaaah… karena aku orangnya kecentilan dari orok suka pengen make up an. Kalo Ponds lebih thick ya teksturnya. Khusus untuk Lightening Face Mask masker gunakan seminggu sekali, untuk scrubbing Lightening Facial Scrub , 2 hari sekali. Selebihnya dua moisturizer ini sama saja. Nah, bagaimana dengan tampilan No. Plus, sesuai klaim krim ini berhasil mencerahkan wajah dalam sekali pemakaian! Kesimpulanya, Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer ini memiliki efek pencerah yang bagus tapi kurang begitu melembabkan kulit.

Next

Simple Things

wardah perfect bright lightening moisturizer

Dalam arti aku nggak ngerasain tanda-tanda nggak cocok yang bikin mukaku iritasi atapun jerawatan. Pelembab halal yang diformulasikan khusus dengan pH Balance, membantu menjadikan… Rating: 4. It is possible for cosmetics to contain one of the suspect ingredients without it appearing on the ingredient list due to it not reaching the concentration threshold to disclose it and cosmetic manufacturers choice to not disclose it. Beberapa skincare wardah sebagian besar tidak terlalu cocok dikulit aku. Step 2 ini adalah perawatan pencerahan lanjutan dari step 1.

Next

Harga Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer 2018 Terbaru

wardah perfect bright lightening moisturizer

Tapi emang cuco di kulitqu. Hal yang sangat mak butuhkan adalah bagaimana caranya agar rambut emak terasa tetap nyaman dan segar serta tetap wangi dihari berikutnya karena aku termasuk kategori emak yang males keramas tiap hari. Ustadzahnya super gaul dan menyenangkan. Beberapa membuat wajahku kusam, ada pula yang membuat wajahku berminyak. Lalu sm mba penjaga stand wardahnya di kasih yang day cream step 1. Hihihi… kenapa pengen review kosmetik? Bersihkan sisa yang mengering dengan bilasan air dan handuk bersih. If you have had bad experiences with Silicones in the past, or suspect they are problematic then look out for the tick on the Silicone-free label.

Next

BARU! WARDAH PERFECT BRIGHT LIGHTENING MOISTURIZER SPF 30 PA+++

wardah perfect bright lightening moisturizer

Disana aku sudah pernah ulas tutorial make up. Wardah Nutri Shine Shampoo ini mengandung Scentlock Fragrance dengan wangi lebih tahan lama bahkan hingga pemakaian berikutnya, menjadikan rambut terasa lebih segar dan harum sepanjang hari. Dari sunscreen sampai moisturizer harian. Untuk hasil terbaik, gunakam bersama Wardah Lightening Facial Serum dan Wardah Lightening Night Cream. Memang betul, produk lightening Wardah ada 2 step, dan masing-masing terdiri atas lightening day cream krim pagi dan ligthening night cream cream malam. Oh iya, kalian juga bisa ke Korea Selatan bersama Wardah, Kiara Leswara, dan Ayana Jihye Moon hanya dengan membeli salah satu moisturizer ini, lho! Padahal niat beli ice cream, malah nyemot yang lain. Bukan cuma penasaran dengan efek pencerahnya, tapi juga lagi nyari pengganti moisturizer lama yang mau habis.


Next